中文版 | 英文版

  首页 > 学术新闻 > 学术新闻 > 内容阅读

数据•智能•服务 陕西省信息资源研究中心成立十周年 暨学科建设高峰论坛在我校圆满落幕(一)
  王姣   发布日期:2018-11-21

2018年1116日,以“数据·智能·服务”为主题的“陕西省信息资源研究中心成立十周年暨学科建设高峰论坛”在我校隆重举行。本次论坛由西安电子科技大学主办、陕西省信息资源研究中心和图书馆承办,同方知网(北京)技术有限公司陕西分公司协办,并得到了中国科学技术信息研究所、陕西省科学技术情报研究院、西安电子科技大学图书馆、科研院的大力支持。论坛邀请来自武汉大学、南京大学、北京大学等多个国内知名高校,北京拓尔思技术有限公司、维普等多个著名企业,中国电子科技集团、西北工业大学、长安大学、西北大学、西北核心技术研究所等40多家单位、180多位图书情报领域专家学者参会。

开幕式由陕西省信息资源研究中心主任赵捧未教授主持。西安电子科技大学蒋舜浩副校长代表学校致欢迎辞并发表了热情洋溢的讲话;基地学术委员会主任赖茂生教授、知网陕西分公司晁学东总经理、经济与管理学院李耀平书记分别致辞。随后经济与管理学院李耀平书记致辞,陕西省教育厅科技处周淼副处长、西安电子科技大学科研院张都应副院长出席开幕式。

西安电子科技大学副校长蒋舜浩教授致辞

西安电子科技大学经济管理学院李耀平书记致辞

陕西省信息资源研究中心主任赵捧未教授主持开幕式

论坛现场


版权所有 陕西省信息资源研究中心     技术支持:众擎电子
电话:88202792